Про утюги

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про утюги Вот хочу себе приобрести новый утюг. Любимая фирма есть, потому дело не в производителе. Смотрю, что сейчас активно предлагают "паровые" утюги, к которым присоединен бойлер и через него идет подача пара. Есть счастливые обладательницы сего чуда? Стоит ли за него платить такие деньги (в два раза дороже обычного) или разница невелика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господа))) новый каламбур))) наступила жараотзвенели метеликонопля отцвела......утюги полетели[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не отцвела жеж ))) Мб прошлогодние запасы?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи, тут вопрос сУрьезный, я ж если сегодня не решу, что делать так ночью спать не будуа вы про коноплю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зверски прошу пардону ))) имею мысль, что температура пара намного выше максимальной у поверхности "просто утюга". Что есть малополезно для тканей и неприменимо к некоторым ее видам. Или там ультразвуковая система испарения с регулятором температуры пара от совсем холодного?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... а у пара бывает разная температура? (вспоминая свой трояк по физике) я думаю, пар он и в африке партам фишка в том, что пар подается под давлением (тип как в химчистке)ну и благодаря этому, типа все легко гладитсяпо крайней мере, рай в аду глажки обещают их маркетологиа что касается мощности нагревательного элемента в самом утюге - тут "просто утюг" попадает впросак, у него это 2400Вт, а у "парового" 800Вттогда, следуюя Вашей логике, "паровой" прикольнеевообще-то, я тундра в этом вопросе, это только догадкиможет, кто-то таки юзал зис дивайс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то не в хронологичности:) сначала жара, потом метели:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ, у обычного таки выше температура поверхности, 110-200 С, а у парового макс 98 С.Надо брать )))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, один плюс нашли еще есть мысли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда отзвенели метелинаступила жара...утюги полетели...конопля зацвела?[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением