А что это за кукла какающая?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что это за кукла какающая? http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581Уже весь офис хохочет, пятнично:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая кукла :-) Вам не нать, у Вас же мальчик! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, сколько у девочек интересного:) может мальчику ее подарить, а то он медведя кормит?:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, начнет выяснять опытным путем что да откуда... :-)))) наш папа, как увидел куклу, пошел за отверткой и фонариком. пришлось отобрать куклу :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, от души повеселили ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это писец, а не тема:)))))))))))))))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, смешно, особенно стишок в конце))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, так а где ее купить?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама в шоке:) ржу [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему машинок какающих нету, или чтоб бензин заливался:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боянище:) кукла - ББ (бебиборн, в смысле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детских магазинах типа Будинок Играшок.Антошка,Смик итд [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо! Психологи не рекомендуют мальчикам кукол, особенно Барби. Говорят, влияет на ориентацию.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не по куклам:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не верю:) Мой брат моими куклами всегда играл, особенно пупсиками и спал с куклой:) жаба давила, что мои куклы:) Вырос нормлальным пацаном:) Девушек меняет:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начиталась коментов по ссылке - слезы текут, мужики в офиссе просто плачут от смеха :-) СПАСИБО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце хіт, спасибі за посилання)))) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кажуть боянище:) вон сколько людей не видели:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проехали еще лет 6 назад. Все диваны дома были обписяные, обкаканые и кашей заляпаные (девочка плохо ела))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хитрая - не показала ни "кашу", ни как кормить, ни как выкакивать:)))) Только вода! сначала кашу хранила - а потом просто выбросила, и питья хватает:)))Я знала, что закакаемся все:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы так же :-)))) памперсы, правда, потерялись. а кашу нераспечатанную выбросила... на всякий пожарный :-))))
0

Поделиться сообщением