Что ли дождь будет?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что ли дождь будет? у нас на Печерске такая туча
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Позняках уже)) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на теремках с градом прошел и еще льет[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас на Грушевского уже идет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем-с....... тучу видим гремит........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Жилянской туча..... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже идет - и шо будет с моими замшевыми босоножками... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Центр - Золотые Ворота.....вот-вот начнется()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас град и дождь, и темно. Троещина. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Оболони (возле Каравана) уже капает, а я опять без зонтаааа..... ПЫСЫ Пока писала, полил приличный дождик, надеюсь не надолго, но чтоб получилась такая прохлада как вчера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую голубой завистью, у нас 47 на солнце [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседям привет! жму ручки :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идет идет родимый :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оболонь г. Сталинграда- льет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пошел..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, прошел :-) На Троещине - с градом, та-акая ливняка! я сдуру не закрыла створки на балконе с северной стороны, так через 5 минут спохватилась - а на кухне вода на полу до середины кухни! Так хлестало![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарница - град!!!! ляпотаааааа:)))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Петровке град огромными ледыхами уже минут 15-20 [+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииин, у меня там дома окно кухонное не закрыто, зальет ведь (((((((( [+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением