Опубликовано: 21 июл 2010 Что ли дождь будет? у нас на Печерске такая туча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 на Позняках уже)) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 на теремках с градом прошел и еще льет[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а у нас на Грушевского уже идет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ждем-с....... тучу видим гремит........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А на Жилянской туча..... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 уже идет - и шо будет с моими замшевыми босоножками... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Центр - Золотые Ворота.....вот-вот начнется() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 У нас град и дождь, и темно. Троещина. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 На Оболони (возле Каравана) уже капает, а я опять без зонтаааа..... ПЫСЫ Пока писала, полил приличный дождик, надеюсь не надолго, но чтоб получилась такая прохлада как вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 завидую голубой завистью, у нас 47 на солнце [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 соседям привет! жму ручки :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 идет идет родимый :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ох, прошел :-) На Троещине - с градом, та-акая ливняка! я сдуру не закрыла створки на балконе с северной стороны, так через 5 минут спохватилась - а на кухне вода на полу до середины кухни! Так хлестало![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Дарница - град!!!! ляпотаааааа:)))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 На Петровке град огромными ледыхами уже минут 15-20 [+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 блиииин, у меня там дома окно кухонное не закрыто, зальет ведь (((((((( [+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение