Опубликовано: 21 июл 2010 А где купить цельный купальник, но такой чтоб все ахнули?))) Ну чтобы не скучный, а необычный какой-то.Хелп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а фигура подходящая ,чтобы все ахнули?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 есть девы, которых во что не наряди-все им к лицу не одежда нас красит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 +100 на хорошую фигуру хоть рыбачью сетку набрось - великолепно будет))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 спокойно, с фигурой все гуд, но нужен именно цельный (+) заметьте, не "сдельный"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ...падлецы, например :-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ой, ну не надо))) "не одежда нас красит")) чего ж вы в тряпье не ходите, а ищите получше да покрасивей, еще чтоб и сидело на вас хорошо, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 из сетки со стразами? [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 в Городке есть цельный магазин купальников (2 этаж), метроград, опять же... есть места и посимпатишнее, но от бюджета зависит (ЛинжериС тот же)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 если стразы есть, то сетка уже лишнее)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 О! а не ответите ли на вопрос: вот почему так? на людях столько красивых шмоток, а себе выбрать нечего. вот где люди берут такие прикольные вещи? :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не угадали а вы ахаете только от сетки со стразами? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а связать, чтобы не потерять? :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 дык на клей посадить спициальный - на долго выстачит) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а если чесаться начнет? от жары.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 нет, не отвечу)) в этой теме вопросы задаю я!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ой, а я ахаю от красивой шубы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 спасибо за ваш пока единственный ответ по существу)) бюджет - гривен до 700. Реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 что вы, останьтесь)) тут будет весело, судя по ответам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 нее, щас жарко, мысли только о купальнике... том, единственном... ыыы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 да? (шмыг) лааадно... а спортивный с длинным рукавом не пойдет? (водыбылин, опять вопрос).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а я замерзла... ноги ледяные и нос заложен... шуба в самый раз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 нее, мне нужен цельный, но не спортивный. не такой, как для усердного плаванья в бассейне. а такой... такой, чтоб нежиться на песочке в лучах заката... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 срочно выключите кондиционер () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение