Опубликовано: 21 июл 2010 Люди помогите! Попросили меня купить что то типа бумаги - отражателя на окна, что бы солнце не проникало. Может кто знает, что это такое и где его искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 есть на рынке 10 грн, но помогает плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 На хозяйственном рынке? Она самоклеющаяся? Белая или как фольга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Покупали в магазине стройматериалов Выглядит как фольга, серебристая такая. Немножко помогает :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 пленка такая, она тепло и светоотражающая, помогает очень хорошо [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 так, Вам помагает лучше всех :-), где покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Тоже подпишусь() [+sign]Продам купальник гимнастический для девочки 4-6 лет для соревнований (см.фото в анкете) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 да на любом рынке))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение