Опубликовано: 21 июл 2010 Подскажите тете без фантазии - где держать деньги на отдыхе. Я с ребенком еду на море, в пансионат. В комнате оставлять стремно, и с собой брать на пляж стремно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 растыкиваю по номеру мелкими партиями .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я ездила с банковской карточкой и снимала по 10-20грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 :) уточните у администратора, есть ли возможность аренды сейфа. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 аренда сейфа, но удобнее снимать с карточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Откройте карточный счет и храните на карте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 До центра цивилизации там далековато, а то, конечно, с карточкой удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 оставляла+ у администратора в сейфе. Сами предложили - паспорт, билеты, деньги. Завели папочку с фамилией.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 представила картину:"выдайте, пожалуйста из зеленой папочки 50грн" :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 должен быть в пансионате сейф) или все таки придумать нычку в комнате. на пляж точно стремно брать все деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну в папке ж паспорт+ а в паспорте я, да и с памятью у администратора было нормально. У нее своя система запоминания и учета была.А в комнате я еще в холодильник деньги клала, под лоток где овощи (в кулечке), еще под стол - в конверт а конверт к дну стола скотчем. Главное помнить где спрятал...[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение