А может кто-то подсказать,какая зарплата водителя(возит начальника) в банке

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может кто-то подсказать,какая зарплата водителя(возит начальника) в банке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех банках разная, знаю, что в одном 1400 грн. э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой банк. до 5 тыс. грн, я думаю. 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у него спросить нельзя? Смотря кого возит и как долго, примерно 3000-5000 грн грязными.[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зп согласно штатному расписанию. Зависит от банка. в одном - 1500-1800, в другом - 2000. Это грязными. А где-то и побольше. Нормальный начальник еще доплачивает за сверхурочные и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой банк, начальник и машина (+) У знакомого 1500 уе + премиальные..Но там машин много и все такие, что страшно даже мимо пройти)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разве что в штатном расписании:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кум работает не в банке, а в страховой правда. страховая, которая входит в 3-ку лидеров. зпл - 1800 грн((
0

Поделиться сообщением