Опубликовано: 21 июл 2010 Люди с Березняков! Собираюсь жить у вас "на районе" :))) Хочется узнать ездят ли электрички с платформы "Левый берег" в сторону "Киев-Пассажирского" сейчас? Если да, то скока стоит, подскажите ссылку на их расписание. По моим данным они эту станцию проходят мимо. Спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 муж ездит каждый день на Петровку, а вот про "Киев-Пассажирский" не скажу. Завтра посмотрит расписание и отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Здравствуйте, Оля!:)) Я вас узнала:)) Как вы поживаете? Автору-сорри за ОФФ:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Поживаем потихоньку, старшенький поступает, так что все силы уходят на вступительную кампанию.;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 удачи вам! Осенью встретимся!:))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ок, как там малая? Полинка вынуждена ходить в садик :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение