Опубликовано: 21 июл 2010 Интересно, что значит такой сон...? сон - что муж изменяет, и я об этом узнала случайно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 это значит что муж скоро купит вам норковую шубку как минимум:) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ))))))))))))))))))))))))) адназначна..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Это значит, что проснулись Вы не в духе, хотелось мужу пендель дать, а не за что вроде :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ага, реально даже проснулась и хотелось дать в лоб)))))))))))))))) потом поняла, что сон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 У меня такие сны иногда бывают, просыпаюсь и хочется пнуть его (мирно сопящего) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а я даю :),чего эмоции сдерживать :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Наверное, это правильно - будет знать,что с ним будет за реальные похождения.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение