Опубликовано: 20 июл 2010 Помогите распознать человека(фото в реге) Кто знает этого человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Мужик:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Зайдите в тело сообщения и там откройте регу:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 неправильно выразила мысль -кто знает этого мужчину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Я не знаю:) А что он сделал?:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Очень похож на моего одноклассника. Но мой одноклассник живет во Львовской области.Ему 30 лет, у него семья и дети.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 У него рост около 175, крупный, вроде 32 года,сейчас живет в Киеве или около Киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 всемогущий форум- загляните в регу, может узнаете,расскажите о нем пжлст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Что он натворил такого, что сведения о нём надо на форуме собирать? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Его случайно не Артём зовут? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не знаю, с именем мог и обмануть,а расскажите плиз про Артема, может и он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не я. Подруга, угадали -на мамбе. И что он Вам рассказывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не мой тип ограничились приветствиемпросто фотка вроде знакомая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение