Может бредовая идея конечно, но может быть возможно подобрать оптические очки - онлайн?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может бредовая идея конечно, но может быть возможно подобрать оптические очки - онлайн? Попросила сестра, себе и дочке, живут в другой стране, там у них это счастье дико дорого. А я в них как-бы совсем ничего не понимаю((((. Только вижу, что в тонких оправах сейчас все, с эффектом отсутствия, дико красиво, но ведь ни фирм-производителей не знаю, ни цен... И риск "не попасть" по дизайну.... А нет ли возможности сестричке сайт предложить, чтобы она выбрала, и я спокойно купила их..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу так - главное рецепт получить, без него никак, потому как тиам есть такие данные как нужные диоптрии и расстояние между центрами зрачков. Иногда один глаз видит хуже другого, а в очках будет жуткий дисбаланс, может голова болеть и пр. Может быть астигматизм, и пр. Поентому - тока с рецептом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, рецепт отец привезет...... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может попробовать Fielmann? По идее модели представленные на сайте должны быть в их магазинах в Киеве.. И вроде бы по рецепту могут сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как очкарик со стажем ,смутно представляю как можно подобрать оправу немеряя по своему опыту - приходишь в оптику, тыкаешь пальчиков в то,что нравится , одеваешь на мордочку- ужас ужасный....и так по 20 пар перемеряешь....крайне редкий вариант, когда то, что нравилось на витрине- подходит в зеркале....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но надо еще цетрирование или как тамв общем куча параметров. я пар 100 умудряюсь перемерять но потом еще и линзы зказываю под себя [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... а я, как консерватор в вопросах своего внешнего вида, вполне знаю, какая оправа мне пойдет:)[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насколько безумна разница в ценах поступаете так, узнаете у нее диоптрии, покупаете оправы, пластики или стекла и отправляете....... а они на месте завершают процедуру - обтачивают оптику у мастера согласно требуемым параметрам - центровка, расстояние между зрачками и шо там еще пишут в рецептах......шоб попасть наверняка - покупаете десяток дешевых оправ, какая-нибудь, да подойдет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказки! Olegka , отдельное спасибище за ссылочку! [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олег, я на сайте не увидела Украины, а модели очень симпатичные. А где можно найти в Киеве Fielmann?..... Все, нашла, спасибо! [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением