Что делать, если утеряна трудовая книжка? Хелп

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать, если утеряна трудовая книжка? Хелп Подскажите, у подруги на работе трудовую книжку потеряли, а как выдать дубликат - не знают (секретарь по совместительству заведует кадрами и не вполне компетентна).До этого у подруги был стаж работы 9 лет на разных предприятиях. Как это правильно вписать в дубликат трудовой?? Помогите, пожалуйста, а то она увольняется на днях и не знает, как быть с трудовой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а секретарь прасциице в гугле форумы кадровиков искать не умеет:)???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не спрашивайте :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, я столкнулась с такой проблемой несколько лет назад из декрета выходила на новую работу и когда пришла за трудовой на старое место работы, оказалось что её не могут найти (последствия переезда в новый офис). К счастью, утерянная запись была одна и это было госучереждение, где мне выписали справку, что такая-то занимала такую-то должность с ... по ....+ печать и подпись. Кадровик со старой работы выписал мне новую трудовую, где указал стаж предыдущей работы по данным справки и вписал заново стаж по своему предприятию.[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно взять копии приказов о приеме - увольнении с предидущих работ по этим приказам по настоящему месту работы и оформляют дубликат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://posada.com.ua/useful/employer/8/71/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо!
0

Поделиться сообщением