Кто недавно делал загранпаспорт,где делали,

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто недавно делал загранпаспорт,где делали, сколько стоит и в какие сроки делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует, сама через пару дней собираюсь менять нарыла в нете фирму http://www.zagranpassport.com.ua/passport-017.phpне знаю доверять ли им? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала пару недель назад - в пятницу сдала документы на следующую забрала... Только очереди... Я заняла с утра, после обеда приехала как раз и очередь подошла. А забирала вообще очереди никакой, и тоже после обеда. Вот ссылка смотреть сюда Прописка у меня не киевская, сроки оформления зависят от оплаты. Делают очень быстро и чётко.[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...приехала в 9.00 - уехала в 12.30() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, а если прописка не киевская, можно сделать паспорт в Киеве или только по месту прописки? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в Киеве без проблем везде пишут[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы у них фотографировались? и какие документы привозили, уже ксерокопии, или там всё делают? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажете, а если вклеивать вторую фотографию и тоже без киевской прописки, реально ли здесь это сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё там на месте... с собой был только паспорт и идентификационный так забавно вызывают :) :".... Марья Иванна... седьмое рабочее место..." После сдачи документов и вызова для фото проходит минут 20-ть...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется на САксаганского можно.МЕсяц назад сдала там на продление ,вернее на замену 390 грн стоимость за месяц,там как раз для тех кто не прописан в Киеве[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением