Опубликовано: 20 июл 2010 кто был в этом году в Гурзуфе? нужны отзывы, где можно покушать нормально, и пляжи больше всего интересуют. платные или нет? пишу в беседку, пусть пока сегодня повисит, админ. спасибо![+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 В сентябре была Все пляжи платные. Бесплатный только на причале, но его и пляжем нельзя назвать. Столовка есть очень хорошая. двухэтажное здание. На первом этаже какой-то фастфуд, типа макдональса, ерунда редкая, а вот на втором этаже очень приличная столовка. Качество и цены порадовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 спасибо а насчет пляжей. читаю что должны были отменить плату.[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Хотелось бы. В прошлом году знакомый, если не ошибаюсь в Судаке отдыхал, у них лифт на пляж был платный. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Была как-то, год 2008. Покушать можно в столовке в центре, но еда так себе. Рестораны дорогие, но за эти деньги качество еды очень и очень(((.Пляжи платные.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Людмила, а вы собираетесь ехать? можно вас попросить найти контакты хозяйки там...? это не сложно она у Пятачка живет и столовой этой 2х=этажной[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 конечно можно я уезжаю в пятницу, там буду в субботу. жить буду на 60 летия СССР. пишите что и у кого нужно узнать)))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение