Любовница и муж

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовница и муж Вот интересует: многие пишут ,что не доверяют своим мужьям и прямо пишут "может и гуляет, я не верю в его преданность". Но непонятно, ведь пусть даже у жены в силу обстоятельств отношения перешли на такой уровень, что муж может втихую изменять и она про это догадывается, допускает такое поведение и молчит. НО интересует гигиенический вопрос: как такие жены имеют интимные отношения с такими горе-мужьями, неужели их не тошнит от мысли, что это "тело" :) уже кто-то левый целовал и "юзал" может быть даже несколько часов-дней назад? Пи ЕС Сама молодая-ранняя еще с таким не сталкивалась, и как мне кажется сразу же сбежала бы от такого мужа, не зависимо от материальной зависимости, моральной привязанности и наличия общей жилплощади ,детей (гордость мое все).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тошнит при мысли если бы муж с кем то))но я брезгливая))))немолодая ужо, да и второй муж в анамнезе, а вот такую степень духовности что бы не тошнитсья еще не обрела ))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"кто-то левый целовал и "юзал" " очень понравилась фраза. :-))) по теме... воздержусь от комментариев....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а я еще пару лет на заре нашей совместной жизни задалбывала мужа, что его кто-то юзал до меня!)))) муж старшой попался)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кто это у нас тут немолодая? а? комплиментов внеочередных захотелось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мой достался девственником - а он у меня третий муш))) я именно из-за брезгливости не не стала принимать обратно второго)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ДО вас мужа тоже кто-то юзал :)))) и вас тоже а может вы и исключение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))ыыыы та старое тетко уже, с двумя мужьями в анамнезе и с пятком гражданских)))гы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и ещё болячки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю, про то, что было ДО. Но брак имхо святое дело. И хождения налево мужа и молчание при этом жены мне непонятны и к таким отношениям отношусь брезгливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, болячки как повезет))), по-моему, страшнее именно факт таких отношений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не стремлюсь к такому уровню развития .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? это показатель "старости тёткА"? "стыдно вам должно быть!" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно писать с балкона))))гы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти дырочки и палочки для того и созданы, чтобы юзать Что в этом такого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как всегда со своими дырочками и палочками)))но вопрос не про это было)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только неприятно, когда в сексе отказывают в мою очередь по причине, что там все натерлось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это и ответ на вопрос: палочки и дырочки используются по назначению, значит все ок От страшных заболеваний вполне можно предохраниться. От менее страшных в крайнем случае вылечиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите того, кто юзает ПЕРЕД Вами, пользоваться смазкой. Или плевать на крайняк:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вообще не о палочках и дырочках)))мы о моральной стороне вопроса))о супружеских отношениях [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

циничненько) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато правильненько :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой фу.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, если волнует лишь отказ по поводу потертостей, то смазка самое то) можем скинуться форумом и подарить мустицу на НГ пакованчик смазочек)))))так его шансы вырастут)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от болячек бесплодие запросто можно получить по теме скажу, что моих не юзали и я в них сразу была уверенна по причине из мегабрезгливости в принципе, не говорю уже о интимных заморочках
0

Поделиться сообщением