Куда деть остатки?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда деть остатки? Посоветуйте, пожалуйста, перебирала пакет с лекарствами, оказывается очень много новых и начатых лекарств с нормальным сроком годности, на которые были потрачены деньги, можно ли их где-то хотя бы за полцены реализовать?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеку отнесите, предложите за пол цены купить)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, думаете, примут? очень сомневаюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли там на такое пойдут Как проверить, не подделка ли эти лекарства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я стебусь...я вообще не понимаю как лекарства можно продавать...я или выбрасываю или отдаю продам пол пачки но-шпы или пол бутылочки корвалола...круть[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше см...конечно не принимают. даже новые запечатанные...как то муж не то купил ребенку - понес относить - не взяли [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с рук не покупала наверное лекарства и даже бесплатно не взяла бы.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм. а я постоянно вижу тут и в других форумах темы о продаже лекарств. и покупают, т.к. лекарства дорогие щас очень.просто зависит от популярности лекарства[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в основном простудные или противоязвенные. Но тут размещать объявления вроди нельзя, против правил форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это если но-шпа и корвалол. А бывают препараты 10 таблеток гривен 500 стоят. А использовано треть пачки. Посмотрите на мамском - дюфастон с руками отрывают. Я, правда, за так барышне отдавала, так она с другого конца города мчалась[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением