где бы под Киевом дачку снять или отдохнуть дитятю недорого

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где бы под Киевом дачку снять или отдохнуть дитятю недорого форумчане, подскажите.отдых интересует достаточно простой. из требований - чистота, вода, плита, холодильник. готовить самой. хочу на месяц-полтора дачку снять. или домик на базе.подскажите, вдруг кто уже собирал инфуспасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мультик,трохы не в тему, НО есть стир порошок для белых тканей-несколько ящиков для стиралоки пару рулонов красивых обоев детской тематики...Не подскажите, в детдома или еще куда такое пригодится? К кому обратится?Ну и темку подняла чуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАБИРАЮ) в токсикологию Охматдета - пойдет? или в любой другой детский центрпишите, заберем)[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, привезу только дайте, пжл, свой тел, мона в личку.На этой или след неделе...Куда пойдет-незнаю, но обои интересные-по одной стенке выклеить-все же веселее, они комбинируются, а если надо, тоя еще докуплю парочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалуйста, буду рада) 067 2099756. 0999748973адресВладимирский спуск 4В, во дворе филармонии. в любое время.это желто-белое офисное здание, обнесено парковкойспасибо! [+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляну у нас в РОжнах....Там шикарно конечно. И еще пробей устье Десны - там есть базы и насколько я слышала, сравнительно недорого [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду рада) если что найдешь[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

база отдиха "джерело" Богуславский район Дибенци находится в сосновом бору рядом река Рось .Цена 130 грн домик сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а туалет на улице? и общий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто удивлюсь... 130 грн в сутки?! А что в домике есть? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультик, тоже офф:)+ Ларис, я в личку тебе писала, получила?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением