а кто мне прикинет цену услуги? (может здесь есть жены водителей)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто мне прикинет цену услуги? (может здесь есть жены водителей) 1 раз в неделю провезти по такому маршруту:пер.Михайловский - Счастливое (Бориспольское направление),ожидание 1-1,5 часа - базар м.Харьковская (женщина скупилась овощей-фруктов) - пер.Михайловский. Также может быть остановка на м.Харьковской более продолжительной, типа пошла делать маникюр-педикюр. В это время водитель свободен.И такой маршрут 4 раза в месяц круглогодично.День четкий - среда.По чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на постоянной основе 4 раза в месяц= 2000 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы напишите свой адрес для связи,-я обосную Вам вышеназванную сумму.С уважением,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... овёс нынче дорог? :) а можно я демпингну и за 1000 в мес. соглашусь? [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невыгодно :) вам считайте, на эти все разъезды нужен полный день. Минус бензин. Сколько остается? 100-150 грн. в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, резонно. но чья-либо выгода - понятие весьма субъективное :) я в диалог с Водителем вступила лишь потому, что цифра 2000 грн в месяц за такие поездки кажется мне необоснованной, хотя он и предлагает её обосновать. [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложу авто бизнес класса (с возможностью выбора) с гарантией, 2000 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, 2000 грн за 1 рабочий день продолжительностью несколько часов в неделю это слишком. километраж очень маленький набегает, маршрут без пробок и ухабов.Предыдущий работал за 1000 грн несколько лет, сейчас нашел другую работу, вот и ищется новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к машине есть требования особые? У нас есть водитель, который не против был бы раз в неделю быть Вашим водителем (и мы не против:)) но он на нашей машине работает...........а у него чистая и аккуратная и импортная (не помню какая:)) но не новенькая уже совсем...Если что, пишите в личку - дам его телефон.ПС. Водитель классный и с большим опытом, очень ответственный. [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы мужа впрягла в такую подработку авто Хюндай Гетс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам же написали, чвто 2000=4 раза .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, шо только тетки на Гедзыках ездят :) а выходит, вон оно как :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моторм 1,6 это зачетная зажигалка... так что там и мужикам есть где разойтись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в такси с учетом ожидания 1,5 часа и загородного км до Счастливого 12 км это стоит около 200 грн. Если почасовка - 80 грн/час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б не "там обождать час-полтора" и пробки на Бажана-Харьковском - я б с вами согласился что дорого. А так - вполне себе адекватно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А человек с комфортабельной машиной Вам не нужен? Как раз в районе м. Харьковского живет. Не курит, очень порядочный. Машина высокая, широкая, комфортная, большой багажник, климат - контроль.Пишите если что [email protected]
0

Поделиться сообщением