Опубликовано: 20 июл 2010 Поскажите, сколько денег должно быть на счету для открытия шенгенской визы? нигде не могу найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 А у всех по разному... смотрите на сайте посольства той страны, куда собираетесь. Финляндию, например, деньги на счету не интересуют; они просят справку о доходах или копии отчётов из налоговой.[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 если не ошибаюсь, то дело скорее не в количестве, а в движении средств на счету+ и таки да, у всех по-разному - может зависеть от количества дней, которые Вы собираетесь провести в стране... не помню, какая страна, но было у друга - из расчета оплатить проживание/питание/проезд (умножить на количество дней)в Венгрию тому же другу открыли при эквиваленте в 1 тыс.долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Приблизительно из расчета 150 евро в день. т.е. если вы едете на 10 дней то 1500евро. Но многое зависит от страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 на сайтах посольств написано. В Испании - 63 евро сутки человек. Лучше, чтобы было чуть больше.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 для Польши достаточно 50 евро/сутки .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение