Собака! Дубль два. Срочно ищу хозяина!!!И, возможно, пережержку....

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень-очень ищем хозяев для собачки!!! (обновлено) Чудная псинка, уже привита, стерилизована. Станет замечательным другом!Она так скучает в том вольере!!!!((((. Также прошу помощи, кто может распечатать объявления о собачке и поклеить, сброшу на почту. Тема и фото наше вот тут http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=80&t=16215&p=239275#p239275Мой телефон 066 182 18 87, МарияЗаранее спасибо!!!!!И спасибо всем, кто поднимает нашу темку!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что за порода? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...э...ммм.. Как я их называю, "королевский метис" :))). Хзн, просто себе полу-дворняжка, но со стоячими ушами. Мы таких иногда называем "метис овчарки", но у меня язык не поворачивается. Дворянин она, скорее всего. ..Но от этого не менее чудесна!))По размеру будет, скорее всего, средней-выше среднего. Просто сейчас она недоедала, посему могла отставать в росте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! спасибо всем, кто поднимает темку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апоньки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная собака! апну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хеппи стерилизована увы, есть осложнения после стерилизации((, я молюсь, чтобы все хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up! [+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! обновила текст первого сообщения
0

Поделиться сообщением