О поисках работы

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О поисках работы Подскажите КАК реально найти сейчас работу на 4000 -5000 тыс. грн., у меня есть и опыт работы и ВО, и сколько я не отсылаю резюме - реакции никакой....у меня впечатление, что их никто не читает... ...Я уже не знаю может у меня резюме не правильно написано, может что то там приврать или не писать ??? Еще хочу спросить можно ли через центр занятости найти работу ? Или как искать уже вообще не знаю.....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в центре вам будут искать такую работу, с зарплатой в тех пределах, в которых была средняя за год (если вы работали). может, если удастся договориться с инспектором, то она вам поможет найти то, что хочется. да, предполагаемая работа д.б. такой же какая у вас в записях трудовой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центре занятости предлагают взять карточку и пройти к автомату прямого доступа к их сайту трудговюа.Можете дома заходить на их сайт...обслуживают ТОЛЬКО тех, кто стал на учет,т.е. выполнил все формальности.Кандидатов на одну позицию гораздо больше, чем "гуляющих в Интернете".Резюме можете прислать мне - я гляну что "не так".Просто сейчас с работой таки полная ж...если Вы не менеджер по продаже или не программист.Многие вакансии вроде есть, но на них никого не берут.Сама столкнулась с этим в компании "Лига" - вакансия ежедневно обновляется, я на нее идеальный кандидат по образованию и опыту работы, а ничего....периодически звоню - "даесть, мы вам перезвоним и тишина.Правда и мне не очень в такую жару хочется париться на том участке.Поэтому не настаиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Марина, извините за наглость, а можно Вам в личку написать? Есть вопрос к Вам, как к профессионалу. Большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ЗП 300 дол + % от того ,что заработаете не подойдет? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к vin3 Вы вакансию предлагаете? какой области? Какой график? Какой нужен опыт? какие требования?можно отослать резюме?Подруга работу ищет, очень ответственный и пробивной человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не оставляйте отклики на вакансию - отправляйте резюме на живые электронные адреса и четко указывайте название вакансии. Дело в том, что почти все работные сайты накапливают резюме в базе работодателя, и лишь некоторые сайты пересылают на указанное мыло. Дык вот, в эту базу за день падает столько "нецелевых кандидатов" /гауна/, что заходить туда и копаться вообще не интересно. Я обрабатываю лишь то, что приходит в почту - мне хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уточняю, подойдут ли автору подобные условия, тк могу уточнить у знакомых но 5-6 штук надо будет зарабатывать, а не получать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно как. Я, напротив уже 2-ой месяц ищу сотрудника. Приходят мне на почту резюме, я ответом приглашаю человека на собеседование, а дальше.....тишина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vin3 Уточните, пжл, позвонила подруге-она ждет более дет информации. Главное ее интерес отрасль.Большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работодадель А не огласите, какова Ваша вакансия? можно в личку. Выше написала,-для подруги.Большое спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте вашу почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте вашу почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем на почту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше ответила ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хотел задать вопрос мне? Моя почта - [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я, я... пишу, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, не могла выйти в интернет... пишу почту: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойдёт конечно, если я Вам подойду, пишу почту: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну типа позвонить ))) И уже на завтра назначить )))
0

Поделиться сообщением