Опубликовано: 19 июл 2010 Одежда пересыхает? Подскажите, хозяйки, есть ли такое понятие, что одежда "пересохла" и каков вред для нее от этого? Мне это кое-кто, кто ниче хорошего никогда и не скажет, ляпнул. Мол одежду нужно снимать чуть влажной! ато пересохнет. По-моему бредятина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Это пугалка из молодости наших мам , когда совдеповскими утюгами нельзя было ничего выгладить.... Льняные вещи , к примеру....вот их и снимали чуть влажными...в эру самсунгов и панасоников с пароувлажнителем "пересохшее бельё" не актуально....бельё действительно пересыхает , но вреда от этого нет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ну тогда понятно, человек этот из тех годов как раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 пусть лучше пересохнет, чем влажной снять и сложить Я недосмотрела один раз. Учитывая, что мы здесь практически ничего не гладим, вещи стали пахнуть, как из погреба :)Ну а если вы привыкли все гладить, то да, лучше снять вовремя и сразу погладить. Будет легче гладить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 доля здравого смысла в этом есть, особенно льняную и коттоновую одежде потом всё равно придётся сбрызгивать водой, чтобы не было складок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а утюги плюются ржавчиной :( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 +и выкручивали руками раньше - сейчас белье "ровнее" [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Если постирать без кондиционера, выкрутить руками и пересушить... будет ...опа )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение