Есть ли альтернатива Воле в центре Киева?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли альтернатива Воле в центре Киева? Девочки, кто живет в центре, в частности в районе Толстого-Саксаганского, интересует цифровое телевидение - к кому подключиться, кроме Воли? Когда-то висело объявление компании "Мисто", но их телефоны отключены за неуплату :). Спасибо.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь волей, живу на шота, довольна -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том и дело, что я не хочу быть клиентом Воли, поэтому пытаюсь найти других :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие Вас каналы интересуют? Если просто наши краинские, то мы купили антенну за 120 гривен на Караваевых и я довольна как слон, качество отменное. В аннотации написано, что 40 км берет спокойно. Живем на КПИ. Если другие каналы, то тогда нужно искать. Может Гугл?Воля - это зло :( соглашусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мiсто-ТВ(+) ул. Горького 47 оф.1 тел.545-54-54Не знаю, что там отключено, диспетчер работает с 9 до 18.Все работает каналов больше 50, включая Дискавери, Viasat Explorer, Viasat History, Animal Planet, TV1000, TV1000 Action, Drive, Jetix, Детский Мир, Наше кино и много еще всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а почему Воля зло? Просто вот все ругают Волю. А мы уже 4 года подключены к ним и довольны. Просто интерестно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 уже года 4 с ними в разных домах, довольны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас некуда пристроить антенну, т.к. 1-й этаж :( () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за номер телефона! Дозвонилась, наконец :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением