Опубликовано: 19 июл 2010 С Вами знакомятся на улице? опасайтесь вот молодой человек ведет статистику с графиками!!!!http://fixin.com.ru/articles/life_pickup/article.htmа вот здесь можно почитать его отношения к девушкам, его идеал и его прогулках с женой :) http://fixin.com.ru/"Совершив 500 подходов, я заполучил в свою койку 7 девушек, что гораздо выше чем 1:1000, заявленных во введении.Так что моя стратегия не требует лишнего времени и эффективна, правда требует постоянного и ежедневного внимания к девушкам.Если вы хотите подробнее ознакомиться с моим подходом, читайте мой дневник в разделе "Девушки".20 июля 2006 года дошел до 1000-го подхода, начиная с 1 ноября 2006 года. За это время переспал с 9 девушками. Следовательно, не особо напрягаясь в Москве лодырю дает 9 девушек из тысячи. Другими словами, чтобы затащить в постель одну девушку, нужно предложить познакомиться 1000/9=111 девушкам. Из девушек: 5 - красивых или симпатичных, получил удовольствие от знакомства. 3 - средних, ни рыба ни мясо, но было приятно познакомиться. 1 - толстоватая, чисто для коллекции" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 парень явно не из "рейтинговых") .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 откуда ві знаете, что он єто все не придумал:) по моему, он просто псих и неудовлетворен, посмотрите на его фотоальбом:) кто ему даст? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 я фигею, это скоки нуна выпить шоб с таким переспать))...простите, но он реально немолод и не симпатичен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 да помнится был один такой знакомый просто знакомый типа друг, после нашей встречи на него упала плита и отдавила причинное место.Честно - жаль парня[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 вы "случайно" плиту толкнули?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 не дурак. но и не умный. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 помоему, он конкретно того... создал тему, посвященную своей квартире с планом))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Дак а чего опасаться - дорогу знаю, секс люблю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 что Вы, милочка, я больше по "отделочным" работам:)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а я к этому сабжу еще и про психологов прочла:) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 подняли парнише посещаемсть))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а парнише в голову не приходит,что он сам-использованный материал?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 совершенно бедполезную работу провел человек... потратил кучу времени для того, чтобы определить количество женщин, которые ему откажут...правильный подход дает положительный результат в 99% случаев... 1% неудач - лень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Надеюсь, фото "героя" все видели? http://picasaweb.google.com/Fixinchik/TWxZAC# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 да нет этот товарищ с 2004 года зажигает... там у него на сайте есть ссылочки, он и в луркоморье попал.. а про гарем у него вы читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Мдя.. Ни разу не сексапильный, ни разу не обаятельный... Имхо, я бы на его месте, только так и знакомилась....А вдруг кто-то пожалеет и даст...Фууу... Бррр[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а чего опасатся? ))) лучше автору задуматся над своей философией жизни жить надо радуясь а не опасатьсяа сексом заниматься надо радуясь а не "опасаясь" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ну вот захочется этому дурику серъезных отношений (прилично годков уже), а девушка как узнает, чем он занимался, так и бросит его тут же, если она себя уважает, и будет он со своей "статистикой неудачника" сидеть один, имхо фигней страдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение