Опубликовано: 19 июл 2010 Индефикационный код Подскажите, платная ли услуга поменять инд.код, и какие приемные дни и часы в соломенской налоговой, а то на сайте ничего не написано. спасибо.И что с собой нужно иметь, паспорт, код (старый) и нужно ли св-во о браке?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Вот много чего мы выдаем, но таких писулек в нас немае) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Вам менять будут не код, а фамилию в справке Брать паспорт, оригинал спраки с кодом, св-во о браке. Делают бесплатно, обычно за день, с 9 до 17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 :-) мне сделали за 2минуты: пришла свышеуказанными док-тами, подождала в очереди немного, показала, в компе одну фамилию вытерли, вторую написали, распечатали, печать поставили и отдали. всё. :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 мне жутко интересна как филологу, этимология слова "Индефикационный". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 :-))))) я его прочла :-)))))) а тему поняла правильно, надо же, невнимательная, что тут сделать. А для филолуха - клад! :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 может человек только замуж вышел , ходяйством обзаводится , купил холодильник и стиралку Индезит....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 то есть, вы полагаете, это от слова "Индезит"? занятное превращение :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ну может от слова Индекс ?))) тоже циферки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ой, ну это такое тяжёлое слово - не каждый филолох его осилит..(сама тож филолох) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 А я вот была готова поспорить, что обязательно найдется умник, который ткнет носом в ошибку, вместо того чтобы ответить по существу. Ну ткнули Вы носом, легче стало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Такое впечатление, что не на форум пишешь, а экзамен сдаешь. Пы.сы. Если так хочется реализовать свой несостоявшийся талант учителя, может стоит в школу пойти? Будет на ком тренироваться ошибки исправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Мне вон трудовую подпаганили :) В солидной фирме написала HR "главный бугалтер" !А на форумах заигрывание букв обычное дело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 не представляете себе, НАСКОЛЬКО легче стало! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 спасибо, там мы уже были - мало того, что денег не плОтЮт, так еще и над дитями поиздеваться всласть не дают! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 кстати, Вам не приходило в голову, что для ответа "по существу" нужно для начала понять это самое "существо" :) что я, собственно, и пытаюсь сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 А, так поэтому Вы решили издеваться над их родителями :) И главное - бесплатно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Давайте я вас лучше еще развлеку :) Вот "удленнитель" от какого слова? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Мне всякая ерунда редко приходит в голову :) Она (голова) другим занята. Все же лучше, чем выискивать чужие ошибки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Ну по логике вроде от слова "длина" К чему вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Меня чужие ошибки как-то не трогают, если это не официальная переписка или документ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 аааааааа, двойка вам, двойка! давайте сюда дневник! ну откуда же там взяться "длине", когда никакой буквы "и" в корне нет?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 идентификационный (от слова "идентификация"))) а по теме - меняют сразу, если очередей нет. Вот перед окончанием школы в нашей+ налоговой очереди учеников были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Вот это Вы автор дали) Забейте в гугле слово дефЕкация - сами оборжетесь. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение