Опубликовано: 19 июл 2010 Сон с умершими родственниками Тема не нова, сама не знаю, зачем пишу, успокоиться, наверное?Приснился мне неделю назад сон.Я дома у дедушки, самого дедушки дома нет.Тут вижу одну нашу родственницу, умершую несколько лет назад; она в черной одежде.Спрашиваю, мол, что вы тут делаете.Она: пришла к дедушкеЯ: его нет домаОна мне: ну я тогда в другой день зайду. Увидимся через 2 недели.В общем кумарит меня этот сон.С одной стороны это может относится к дедушке (у него в последнее время очень плохое самочувствие, 78 лет ему).С другой стороны - последняя фраза как бы на меня намекает :(В общем, что имеем: я боюсь идти к дедушке в гости, хотя нужно было бы его проведать. Боюсь, что у него дома что-то с нами случится.Боюсь, что он попросит его куда-то свозить (у меня машина), и что-то плохое с нами обоими случится, типа аварии.У меня маленький ребенок, сама я росла без родителей, жутко переживаю за свою в этом аспекте.Расскажите мне каких-нибудь успокотельных историй вроде "и мне такое снилось, и ничё - жива-здорова". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 К перемене погоды. У меня это 100 процентов работает. И снятся часто и дедушки и бабушки и прабабушка. Успокойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Постарайтесь не думать о плохом мысли материальны, не накручивайте себя.Мне тоже часто снится моя покойная тётка, мы с ней как сестры были при жизни. И ничего, все хорошо. И у Вас все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 у меня такие сны бывают периодически (с умершими родственниками), ничего такого после этих снов не происходило . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а знаете в чем еще прикол буквально только что вспомнилось.Не так давно пекли мы, будучи в гостях, те самые "финансовые" капустные пирожки.А муж сказал, что цель - 30 тыс. у.е.А я ведь застрахована, и в случае моей смерти семья получит 200 тыс. грн., т.е. это почти 30 тыс у.е.Блин, вот мысли дурацкие... и прогнать их не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а они во сне вам говорят, мол, скоро с тобой увидимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 куда ночь - туда и сон!!!! когда-то мне одна женщина биоэнергетик сказала: чем больше ты о сне думаешь, тем он реальней становится, а если еще и в подробностях его "проживаешь", то ты его "приманиваешь". думайте о том, + на ЧТО ВЫ эти 30 тыс.у.е. потратите. В подробностях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ну, точно такого не было но вот к примеру бабушка якобы стояла во дворе дома и звала меня выйти из дома.. чего-то хотела. в таком духе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ну, вы можете просто для спокойствия не ездить эти две недели на машине с дедушкой... вместо "в гости" - позвонить по телефону не переживайте так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 о, спасибо, что напомнили на самом деле эти деньги нужны, чтобы закрыть кредит за авто.Так что особо фантазировать не придется. А на остаток - на отдых.Но!!! впомнила, что хорошо бы лотерейный билет купить - а вдруг?Честно заработать пока не получается сразу такую сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ну, так и продумывайте отдых в подробностях, продумывайте то, что кредит закроете и появятся в семье средства для чего-то еще и т.д. а сон... ну, пусть идет, например, в космос.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Да ладно Вам Мне часто ушедшие снятся как живые. И дела с ними всякие обсуждаем, и с собой они меня зовут. После смерти бабушки мне приснилось, что она пришла, стучала мне в окно, манила за собой. Я не пошла , правда, почему-то (бабушка любимая была, в реальной жизни пошла бы обязательно).Ничего со мной не случилось, много лет уже прошло.А еще часто снится, что живые родственники или знакомые умирают. Причем иногда просто - я на похоронах, например (а в реальности человек жив), а иногда ужастик - например, дяде моему в моем сне дверью отщемили голову, и такое снилось дважды в детстве. С дядей все хорошо было, он много лет после этого прожил в полном здравии.Так что не волнуйтесь, это работа Вашего подсознания , а не какой-то знак с того света. Может потому, что вы за дедушку волнуетесь, все-таки он уже немолод.[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 сорри, девчонки, что загрузила, и спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!Шота накатило на меня сегодня........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 +1 к грозам и дождям, та не умрете, автор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 не, ну наверное когда-то это случится.... а насчет погоды - уже неделя прошла с момента сна.Я через недельку отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 уж отпишитесь, ато переживать начнем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 еще снятся умершие они хотят что бы их помнили,поставте свечку в церкви.Если уже так не спокойно на душе.[+sign]Я горжусь тем,что я мама!(\__/)(='.'=)E[:]|||||[:]3(")_(")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 скорее всего это относится к дедушке сны про собственну смерть невозможны, уверяю васмне вот вчера снился сон, что на левой стене моего дома трубы водопроводные дали течь, так я сразу во сне водопроводчика вызвала и... проснулась от боли в области сердца:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Автор, тока не примите на свой счет! Вита, извините, не соглашусь,но у меня есть пример когда снился сон моей бабушке+ о собственной смерти . Дед уже года 3-4 как умер и ей снится, что он ей грит мол люди к тебе баба пришли, дай им кушать, а она ему мол "та нет у меня стока еды", а он ей грит мол "а в кладовке посмотри", и она открыла кладовку, а там куча мяса ,еды вывалилось. Это она уже слегла тогда (83 было, инсульт) и нам рассказала (мы не понимали к чему сон, дураки!) и через неделю померла она.:( Хорошая была бабушка, земля ей пухом, все последнее 5-м детям отдавала до конца! А сон явно снился к поминкам по ней же. Я так ревела, когда подходила к ее хатке, думала, что она обязательно встретит меня как обычно, не верила до конца и не знала, что так ее любила.:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а я тут о чужой смерти написала что ли?)) я могла и умереть, потому что мой сон был о моих артериях, и если бы я во сне не вызвала водопроводчика то могла и не проснуться. Есть сны о теле (обычно фигурирует дом), о ЖКТ (обычно фигурирует мясо), а есть сны о переживаниях с участием других людей, так автор написал что её волнует здоровье дедушкиЕсть сны о "пути", обычно в них приходят умершие родственники, те, которые сыграли в вашей жизни судьбоносную роль. В таких снах обязательно будет посуда и дорога. Даже если сновидящий идет в дорогу вместе с умершим - это сон о жизни а не осмерти.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 еще как возможны, но реальны ли? вот в чем вопрос [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 умирают не от сна, но можно умереть во сне. Это я и хотела сказать, но никто не догадался:) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 как бы не об этом просто :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение