Опубликовано: 19 июл 2010 Про регистрацию брака (документы) Девочки ,кто знает, примут ли документы на регистрацию брака, если жених без св-ва о расторжении предыдущего брака (есть штамп в паспорте)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 нет, плавали, знаем. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 т.е. штамп в паспорте никакой смысловой нагрузки не несет? :( вот блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 вообще)))0 хотите ставте, хотите нет... у меня в паспорте нет ))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 нет, только со свидетельством - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 правы сейчас в паспорт ни штампов ни детей можна не фиксировать, а где делось свидетельство?пусть выпишет дубликат, справку, ... в том загсе где разводился.[+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 не хотелось лишнего гемора, но теперь придется ,видимо :( :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 А если у меня штампа нет (к примеру), то как они узнают, что я вообще была замужем? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 в ощей базе, нас по кодам а не по штампам ведут в базе СТРАНЫ, [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 вон оно как...а там нет информации, что брак анулировован и тд? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 есть . поэтому и потребуют свидетельство на основании которого ваш жених считаеться свободным. когда теряют паспорт или cв-во о рождении. то все востанавливают. так и свидетельство о разводе документ по предоставлению которого..итд. итп. у меня оно теперь везде проходит с паспортом и новым свидетельством обраке. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 нет я когда второй раз замуж выходила,у меня стоял штамп в паспорте о браке,но я была разведена и не имела свидетельства о расторжении брака,так вот пришлось ехать в суд забирать свидетельство и только через месяц смогли расписаться [+sign]Я горжусь тем,что я мама!(\__/)(='.'=)E[:]|||||[:]3(")_(")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение