Опубликовано: 19 июл 2010 А кто знает, что с такси Панда? Не могу дозвониться ни по одному номеру:( Они вообще еще существуют?*сори, админ, если что - удалите тему* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 все нормально было, я в субботу на них ездила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Дозвониться-то дозвонишься, но у них что-то с машинами напряженка. 4 дня ничего найти не могут Таксисты ругаются на панду,т.к. не выгодно им ехать.Один даже высадить меня хотел, когда узнал, что панда.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 объясню. Панда и много других такси работают в одном сервере "Мобайл-такси" называется. Если сама Панда не находит машину - они отдают заказ на сервер отмен. И этот заказ с тем же тарифом+ может взять водитель любого такси, которое работает с этим сервером. Но дело в том, что у разных такси тарифы разные. И водитель не знает, с какого такси заказ пришел. И если он взял заказ, не прикинув километраж и свои расходы, он может просто выполнить благотворительную поездку :)), поэтому иногда случаются казусы, что водители узнают откуда заказ и недовольствуют. Однако это недопустимо конечно. Если уже взял заказ, а тем более посадил клиента в машину - вези до конца.[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение