Продолжение темы о любви к мужу с его собакой.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продолжение темы о любви к мужу с его собакой. Еще полтора месяца назад я тут плевалась про мужа с собакой, а на сегодняшний день все изменилось. Собак оказался добрым, спокойным и послушным. Сегодня вычесывала его, всю процедуру стоял смирно, не крутился. Дома мыла с шампунем. И хоть тот шампунь и вонючий до ужаса, собак мылся и не противился. А по утрам я с ним гуляю. Стала себя лучше чувствовать. Я гипотоник, а утром прогулка пол часа приводит меня в сознание и чувства.Как только муж встанет с кровати и уйдет на кухню, так собак сразу ко мне заходит и нюхает меня после сна. Но недолго, пару минут, а затем уходит по своим делам.Сижу за компом, так может подойти и голову на колени положить, гладь меня или что он хочет не знаю.Собак не гавкает, не кусается, на других собак не нападает. Слушается. Знает очень много команд. Смешное то, что он приносит мне тапочки. Прихожу с улицы и прошу подай - приносит. А сейчас и просить не надо. Как только в дом зашла - принес тапки.Вчера в лесу были, так помог мне шишек для мангала насобирать.Чудо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вывод какой? У хорошего человека плохих сОбаков не бывает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть по сути собака признала за хозяина вас, а не мужа :))) правильно, кто больше ухаживает ,того больше и признает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, собака просто поняла, что "цей дощ надовго" ;))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Так написали, что я чуть не прослезилась :) [+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем. Он (собак) и его и меня признает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и так. Вывод такой, что мне этот собак не мешает и не раздражает. Мне нравится с ним по улице ходить. Даже им гордиться. А еще я начала с ним говорить, как с человеком. Похоже он понимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще он ревнивый))). Как только я чужую собаку начинаю гладить, так он тут как тут и гавкает на меня, зовет в другую сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп, я уже и не поняла, за кого именно Вы замуж выходили?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут как-то собак вместо мужа ревнует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ему она тоже тапочки носит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень-очень было приятно Ваш пост прочитать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно понимает, я уверенна, что собаки нас понимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто добрый и хороший человек, повезло Вашему мужу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и повезло, не знаю). Но этот добрый человек чуть не повесился первые полторы недели с непривычки и от раздражения. А сейчас живем дружно. Шишки на шашлык собираем, а собак помогает.Умнейшая собака! Я таких не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему нет. Но муж и не просил ни разу собаку об этом. Мужу пес в другом очень помогает. Компаньоны они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойму вас. Мужа больше слушается, то есть знает, что тот с ним строгий очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё это у вас за шампунь "вонючий до ужаса" ???? купите ей путный шампунь , не за 15 гр. ., а за 60 .....моя Моня апельсинами неделю шмонит )))) и мыть приятно.а про вычёсывание - напишите девочке Лизе (summer ) , расчёска-фурминатор таки ВЕЩЬ!!! Моя ухоженная собака , после вычёсывания им , приобрела другой вид+ главное !!! с неё перестало сыпаться....в Любимцах есть тема про фурм., почитайте , его действительно есть смысл приобрести.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж купил шампунь. Он противоблошинный. Мы часто собака на природу возим. + забыла средство обрабатываем от клеща.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа слушается, а вас просто любит, потому что вы ухаживаете :) и отплачивает тем же - старается вам помочь :)у вас очень хорошая собака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он как мужа 3 дня не видит, то по приезду мужа домой аж с ума от счастья сходит. Хороший собак, очень добрый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , и у меня противоблошиный))) они есть очень с приличным запахом....название фирмы, если хотите , вечером напишу....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите. Но вот мне шампунь воняет и все.
0

Поделиться сообщением