Опубликовано: 19 июл 2010 Карпы кои. Интересует любая информация и опыт. В Питомцев временно не отправлять-там уже есть эта тема) Спасибо заранее за ответы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 в ПА ?)) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 что конкретно интересует? Вы хотите купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Да, хочу купить для пруда/ Интересуют отзывы "живых" владельцев) На форумах очень мног опишут, что они очень болезненные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 пока не за что, не дозвонилась ( + но я в любом случае буду спрашивать, т.к. мы тоже собираемся их покупать... правда, не себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 в общем, отправили меня на российский форум без указания точного адреса ))) + сказали гуглить...сорри, что не помогла ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение