Опубликовано: 19 июл 2010 Дорогие форумчане и все в общем то! (навеяло что то ) Вот вечер пятници, я ребзь, сотрудники и еще пара товарищей веселою толпой загрузились в бусик и уехали на море.Море позитива и смеха пива и вина. Такое обычное молодежное летнее счастье. Дорога с песнями и танцами на обочине.В сторону Одессы мы увидели одну аварию, не очень страшную но все же напрягло... В сторону обратно увидели жуткую аварию, в живых вряд ли кто там остался.В общем чужое горе, мало бы волновать должно наверное, но опять же позитив и все такое, жуткие картинки в общем то быстро отступили....Сегодня известие от нашего драйвера хорошего друга накрыло волной и все и нет друга.Я в общем что хочу сказать.Дорогие люди, я вам всем желаю здоровья и счастья, удачных поездок на авто, поезде и прочих средствах передвижения.Очень всех вас прошу, будьте акуратны за рулем, на воде и везде везде везде! Наше счастье порой бывает таким хрупким, не нужно искушать судьбу, берегите себя и счастья ВАМ ВСЕМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 пасиб, мы постараемся вас не разочаровать :) И вы тоже берегите себя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение