Опубликовано: 19 июл 2010 ПОмогите нужно вклеить фото ребёнка в загран... Девочки и мальчики, помогите или контактами или информацией где можно вклеить быстро фото ребёнка в загран.паспорта.в течении недели реально это сделать? Если реально сколько это стоит и кто может помочь?Заранее очень благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Легко Заходите в гугл , набираете вклеить фото ребёнка в загран, идете по ссылкам, выбираете оптимальный вариант по месторасположению и цене.Я вклеивала в турфирме возле цирка, варианты были - 1 день, 3 дня, 5 дней и сколько-то больше.По цене все в районе 200-300 грв[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Спасибище вам большое)... от жары плавятся не только провода, но и мозги, как я с разу "не дотопала"Приятного дня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 берёте документы оплачиваете услуги ОВИРа за срочность (3 рабочих дня) (48+17держмито) и идёте в ОВИР. Очередей на вклейку фото практически нет даже по субботам. Экономия минимум 100 - 150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Спасибище вам огромнейшее - приогромнейшее) это просто идеально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ага, ага. Я с полугодовалым ребенком в руках (в прямом смысле слова) смогла осуществить вписание детей в паспорт и вклейку фото с 4го раза. Это про "нет очередей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 СПасибо большое) , если не сложно бросте координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 я в этом месяце была трижды в ОВИРе в Святошинском р-не, очередей не было ВООБЩЕ на внесение данных о ребёнке. Потому что, делается это в отдельном кабинете в большинстве ОВИРов, не там где оформляют загранпаспорта. Почему Вам так "повезло" не знаю.В любом случае, прежде, чем расставаться с 200 гривнами я бы узнала ситуацию с своём ОВИРе, может там все не так страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Vonami, спаисбо вам не человеческое спасибище, за 59грн муж сегодня всё сделал)))) без очереди ( в Броварском ОВИРе)Удачи вам и быстрого исполнения всё необходимо-задуманного))С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Девчоки, спасибо большое всем откликнувшимся, вопрос решили! И спасибо Форуму за то что он есть))))С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение