Вопрос по Шенгенским визам. Если фамилия в приглашении написана с ошибкой, есть шанс, что визу дадут???

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по Шенгенским визам. Если фамилия в приглашении написана с ошибкой, есть шанс, что визу дадут??? Ситуация такая. Партнеры по бизнесу прислали приглашение в Австрию, в котором вместо Fotiiev написали Fottiev.А имя Maryna написано как Marina.Остальные данные (типа номер паспорта и т.д.) правильны.И че нам теперь, даже не соваться в посольство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была такая ситуация -ошибка в имени, дали визу и даже вопрос не поднимался. Но можно попросить давшего визу прислать подтверждение на посольство с уточнением ,если встанет вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а это идея!!! Попрошу у них письмо на фирменном бланке с исправлением ошибок! Спасибо за совет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько мне известно, допускается до 2 ошибок в написании фамилии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я тоже примажусь к вашей теме? :) мож кто знает, если есть родственники в Евросоюзе - можно на основании их приглашения получить долгосрочную визу? На неск. лет, ну или год хотя бы. Или выдадут только на поездку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 3 во всех реквизитах так мне сказала подруга из турагентства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей маме дают на год всегда. но так было не сразу, только потому, что часто ездила ....
0

Поделиться сообщением