SOS, срочно, стоматит может давать темп под 40?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

SOS, срочно, стоматит может давать темп под 40? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может скорую, а? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при сегодняшней ситуации на улице, может быть все. но я не уверена... просто при высоких температурах организм может сбоить совершенно непредсказуемо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якраз він і може. + за "швуидку". () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если он вирусного характера() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду пока горячку пороть, она вчера от 37,5 до 40 скакала, сегодня 37-37,5. Ведет себя ребенок нормально, лечу, темп сбиваю, даже участковую пока не хочу вызывать, толку все-равно не много, но эти 2 точки появились сегодня, на губе и на язычке, который между глад... Вчера рассасывала Трависил, сегодня заменила его Фарингосептом и полоскать содой будем. Достаточно, как считаешь?[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в пятницу с моря вернулись..... Контактов тесных было немного, но ели в кафе регулярно..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, запугали меня....... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечение вирусного и инфекционного отличается? Фарингосепт, Арбидол, сода, парацетамол и для проф-ки Салин в нос - справимся? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно бактериальная инфекция присоединяется в конце, если не вру то на 4й день. Поэтому 3 дня просто полоскание и питье. Антибиотики строго с врачом.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да легко, может, у меня у малой на стоматит, 40,5 было и не сбивалось, к сожалению антибиотиками лечить пришлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герпетический стоматит - это привычное дело при стрессе аклиматизации() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезной акклиматизации быть не должно, были в Болгарии, даже темп режим тот-же, из 35 в 35 вернулись... Нашла синьку, смазала, посмотрим... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, может.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а если точки появились на второй день температуры? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько дней темп не сбивалась? И чем личились до антибиотиков? Я сбивала на 2 градуса, но не надолго, через час она была на прежнем уровне. Сегодня пока держится 37,7, не сбивала...[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это признак вирусной инфекции при бактериальной сначала рана - потом повышение температуры[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может давать, и даже несколько дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

37,7 это уже положительная динамика, у нас антибиотик был вынужденной мерой, тк 40,5, 3 дня без всяких смптомов спада или сбивания у маленького ребенка и в жару. Так что в данной ситуации при спаде температуры я бы антибиотик не давала...хотя лучше, чтобы доктор, конечно, сказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы решили , что это именно стоматит , а не корь-скарлатина и др ? Лучше все же врача...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо, посидим пару дней на синьке, а потом вызову врача. Спасибо! [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не похожи симптомы....... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с высокой температурой обязательно вызывайте врача! [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением