Чего хочет женщина?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чего хочет женщина? 23% женщин хотят иметь крепкую семью, мужа, растить детей; 17% хотят неземной любви, как в Латиноамериканских мыльных операх или кинофильмах; 15% вообще толком не знают, что хотят от мужчины; 15% процентов хотят денег; 12% мечтают, чтобы мужчины им больше уделяли внимания; 11% мечтают о хорошем сексе. правда ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если меня устроят одновременно несколько пунктов, то как тогда? :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) дам уважение и любовь в обмен на безопасность и стабильность[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу все и сразу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и побольше :-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и можно без хлеба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! хлеба не ем. масло тоже не предлагать! а, вот, икорку с пивом ко всем предыдущим радостям - можно :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема сисег не раскрыта! Потеряли ещё 7% женщин!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они оказались... мужчинами!)))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так всегда.... как же ж в наше время мужики нас накалывают.... то гомик, то транскто-то там, то мужлан дикий, то просто гламурный мальчик... а мужчины где?
0

Поделиться сообщением