Опубликовано: 19 июл 2010 Чего хочет женщина? 23% женщин хотят иметь крепкую семью, мужа, растить детей; 17% хотят неземной любви, как в Латиноамериканских мыльных операх или кинофильмах; 15% вообще толком не знают, что хотят от мужчины; 15% процентов хотят денег; 12% мечтают, чтобы мужчины им больше уделяли внимания; 11% мечтают о хорошем сексе. правда ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 А если меня устроят одновременно несколько пунктов, то как тогда? :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 :))))))))) дам уважение и любовь в обмен на безопасность и стабильность[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 хочу все и сразу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Да! хлеба не ем. масло тоже не предлагать! а, вот, икорку с пивом ко всем предыдущим радостям - можно :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Тема сисег не раскрыта! Потеряли ещё 7% женщин!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 они оказались... мужчинами!)))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Да!:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 вот так всегда.... как же ж в наше время мужики нас накалывают.... то гомик, то транскто-то там, то мужлан дикий, то просто гламурный мальчик... а мужчины где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение