Про выход на работу после декрета

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про выход на работу после декрета Начинаю подыскивать себе работу после 5летнего, двухдекретного перерыва.Оптимизма у меня - море, уверенности в себе - тоже, 2 образования за спиной, энтузиазма хоть отбавляй :) Но вот начала я просматирвать вакансии... и впала в хандру. Образования есть, но опыта по ним - нет, а перерыв в работе в 5 лет очень существенен. Научиться-то я смогу всему легко и быстро, но как заставить поверить в это работодателей?Я хочу придерживаться такой тактики при прохождении собеседований: да, я 5 лет сидела дома, да, это так. Но за это время я получила +1 специальность и готова приложить все усилия, чтобы теория могла плавно перерасти в практику. Готова вначале работать за небольшие деньги для наработки опыта.Хотя с теорией тоже много вопросов... Вот спросите меня что-то конкретное по специальности, и вряд ли я смогу сразу с ходу ответить что-то внятное :(Мне хочется такую работу, чтобы надо мною был человек, который покажет-научит. Но зачем в таком случае я им?.. Зачем им брать на работу 30-летнюю барышню, чтобы еще и учить ее?Напишите что-то хорошее, а? А то грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, все найдется.. :) Да, я не сидела дома 5 лет, но у меня в чем-то схожая ситуация - я решила сменить область деятельности, и пришлось пойти на должность пониже, но выбирала я работу не по уровню зарплаты, не по удаленности от дома - а по перспективам роста... Вот в пятницу был первый рабочий день :)Так что могу сказать что оптимизм, уверенность в себе и готовность учиться очень ценятся.. Все получится :) [+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл вас взять на работу в том, что у вас есть огроменное преимущество перед юными девушками с образованием и без опыта: вы уже дважды побывали в декрете, т.е. в ближайшее время в третий вряд ли уйдете :)))[+sign]ЕхиднО по жизни.До чего бывают некоторые до чужого добра жадные! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токма на больничные :))) .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы такая не одна. Я такая же только старше и с одним ребенком, тоже скоро начну поиски работы. Часто советуют не стесняться обращаться к знакомым, могут подсказать о вакансиях у себя в организации и замолвить словечко, а то и подучить. Мне раньше знакомые предлагали работу, а сейчас уже перестали. Ну и конечно будем верить в себя! Выше нос![+sign]Продам купальник гимнастический для девочки 4-6 лет для соревнований (см.фото в анкете) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для сидения на больничных могут быть няни-бабушки () [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением