Опубликовано: 17 июл 2010 Кто-то получал сам визу в Японию? Не бизнес, туристическую или частную... Нужна консультация. Буду благодарна за отклик. Интересуют подводные камни, чтобы не нарваться на отказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 могу вам только посоветовать сходить на форум Винского, там из Украины тоже есть люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Спасибо, была уже там Украинцев в японских темах не обнаружила :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 отримувала моя мама. Іздила з приватним візитом в японію. У іі випадку потрібне було запрошення і докази її знайомства з людиною, що запрошувала. Наприклад, фотографії. Посольство, з її слів, дуже доброзичливе, не драконівське. Проблем не було.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Спасибо, а не подскажете.... Какие доказательства знакомства принимаются, кроме совместных фото? У меня фото нет, разве что нафотошопить.... может сделать приглашение друг друга, японец, но я его лично не знаю, нужно будет фабриковать доказательства :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение