Опубликовано: 17 июн 2010 Этот раб. день когда-нибудь закончится? Такая погода клёвая, солнышко светит, птички поют...А в офисе такая скукота ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Кстати, о птичках...)) Вчера целый день моталась по делам, не успела пообедать - пробегала мимо Макдональдса на Минской, да и заскочила чего-нибудь укусить. Взяла гамбургер, вышла на улицу, нашла один-единственный свободный столик, присела, развернула свой гамбургер и тут ко мне на стол присаживается воробей и бодрым шагом направляется ко мне, подходит впритык и заглядывает мне в руки. Я на него махнула рукой - он только пригнулся, но никуда улетать и не собирался, а наоборот подбирается еще ближе.Ну я опешила от такой наглости, дала ему кусочек - он так бросился на него, чуть палец мне не откусил.И тут, откуда ни возьмись начали слетаться воробьи - уселись на мой столик толпой и нетерпеливо топчутся на месте, а один самый умный даже завис в полете как колибри на уровне моего гамбургера - хотел прямо с лету откусить кусок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 В общем, думала заклюют меня эти хулиганы! И чего они ко мне прицепились - вокруг же куча народу сидела. Короче, в Макдональдс по одному лучше не ходить!А Вы говорите, солнце, птички...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ... поют в парке на деревьях, на расстоянии. Все такие разные, разноцветные... Спасибо за рассказ, развлекли, бо я ща умру от нудьгы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а на улице ветер иногда дует... и в тени немного прохладно, если в футболке. А в общем - неплохая погодка для прогулки в парке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Класс! тоже хочу так () .[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А нас! А нас завтра в час дня снимают с работы и отправляют на корпоратив на море, народ уже на чемоданах, настроение нерабочее совершенно, разговоры в одном углу о том сколько закупать мяса и пива, в другом - сколько брать купальников и когда сделать лучше эпиляцию, в третьем о рыбной ловле и т.д.А я в карты собираюсь играть. Вот :)[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 у-у-у-у, возьмите меня к себе на работу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ага..а я сегодня с малым собиралась в бот.сад розы смотреть...С вечера договорились,а утром он уперся-не пойду.И хоть тресни...Я понимаю,он с папой дурачится-им классно..А я без роз в такой день...Хнык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 тихонечно вздыхаем и.. немножечко завидуем :)Офф: какие у Вас вышивки в реге, ну просто загляденье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ух, ё... делитесь где работаете, все хотим к вам)) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 у вас "горящих" вакансий нету?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение