Не совпадает фамилия в загране и техпаспорте на машину

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не совпадает фамилия в загране и техпаспорте на машину Народ, проблема вот в чем. В загране фамилия начинается с буквы "G", а в техпаспорте "H". Такая вот маленькая неточность, но она есть. И вопрос - не будет ли проблем с дружественными Румынией- Болгарией на границе? Админ, пусть тема немного побудет в беседке, пожалуйста.Заранее спасибо за отзывы :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подозревать что будет у меня в техпаспорте вообще так рагульно записали фамилию.. это надо было еще додуматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут быть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не было в смысле у мужа, у него в загранпаспорте фамилия через I, а в техпаспорте - через Y. Нормально проехала, правда через польскую границу. Главное, чтобы не было проблем с открытием визы в посольстве, если Вы едете машиной, они же обычно требуют копию техпаспорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, блин, но я вспомнила, что хотя машину водит только супруг, в техпаспорте вписана и я (фамилии одинаковы, я вписана только на украинском). А если я сошлюсь, что даю ему водить машину, т.к. у него, например, есть права?[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что обнадежили :) для болгарского посольства мы на всякий случай отксерили все документы на машину, надеюсь, проблем не будет :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, у моей знакомой так над фамилией поиздевались, что ужас гондурас одним словом...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что в болгарском не будет у нас в австрийском было все гут :) И на границе пропустили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с правами все нормально? :) у нас вообще только права спрашивали) правда в германии) чи швейцарии)п.с. чуток не то) но в документах (переведенных) допускаются ошибки, что ли)[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо всем огромное, что отозвались Техпаспорт все-таки поменяли. Я общалась со своим преподавателем, много лет прослужившим на таможне, так вот настоятельно советовал техпаспорт сменить - у людей были неприятные прецеденты :((( [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением