Опубликовано: 17 июн 2010 Кстати о бигуди, ну когда же в них ходить? если муж по утрам дома шатается? А моя прическа выглядит сногсшибательной только, если использую термобигуди....аааа? вспамажите, мож я не так мыслю....???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Прятаццо с бигудями.Можно под кровать , в шкаф. Но шоб муш вас не наблюдал. Это подрывает его хрупкую психику.)) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 вставайте раньше него:) ю[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 тогда буду с красивой прической, но с мешками под глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 и ложитесь позже)ненуашо 4 часа на сон - самое оно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 октрывает муж шкаф, а там жена в бигудях и мама ейная спрятаны. вот тут у него с психикой все хооорооошо станет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ложитесь спать раньше :) 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а жена исчо и масочку на лицо сделала ... ну так шоб все зараз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 купите дорогие проф. электротермо бигуди. Для создания прически вам потребуется минут 25. отак) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ага. масочку вурдалака. и засыпать на мокрых простынях, под икание и подвывание благоверного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 так всего- то хожу в них минут 10--сильно не накручиваю, но иногда муж мимо так проскочит и заметит....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 или купите мужу шоры в зоо магазине. и нехай токо у свою газетку и смотрит, пока вы хорошеете на глазах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 можно маску нанести, в сверху надеть такую, знаете, венецианскую))))))) Пульчинеллу какую-нибудь)) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 неее....масочки и обертывания только в свободные от семьи дни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 10 минут можно и в ванной провести - заодно и с лицом какие-то манипуляции поделать [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 манипуляции с лицом(армянской национальности)))). чегой -то слово "манипуляции" ассоциируеца с - размять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 это как? ! :) муж завсегда дома ..... куда ж его выманивать то? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 неее.... он не всегда дома, только утром, еще ж и на работе бывает, а иногда с детьми на выходные уезжает, а я дома..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ыыыыы))))) думаю, шоры можно и не снимать, штоб всегда смотрел в заданном направлении() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ночью )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а почему ему вас с ними видеть нельзя? а с маской на лице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 +1 бандану поверх бигуди оденьте ...у меня такие проволочные бигуди, не знаю как называются, поролон с проволочкой. так я в них сплю, с мужем, кстати :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)Орифлейм дешевле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 так и обычные термо достаточно 10 минут .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ой, девы, настроение мне подняли)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 хаааррошая тема) у мну если сотрудница (от природы с прямыми волосами) пришла на работу в локонах, ставлю диагноз сразу: секиса не було!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение