Опубликовано: 17 июн 2010 Короче, мне кажется, что устраивать кажный божий день пятницу + излишне, иначе может набить оскомину, и нечем будет почтить тот самый день. Я работать уже не могу))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а кто может !? есть такое слово НАДО! я вообще всех порвать хочу [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а я хочу спать...и голова болит((((наверное на смену погоды [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а в Австралии уже ПЯТНИЦА))))))))))))) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ой, а какже суббота? Не горячись" .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 вот меня это тоже пугает, только от вторника отошла :( еще день как труп на белых простынях я не хочу :((((((((((( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 с субботой всё в силе, надо только завтра смотаться в центр, шоб на субботу точно время знать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 извращаться будем) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а в какой еще теме нынче пятница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Через год отношения я открыла новые ощущения с мч. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А я хочу пойти и поматюкаться [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 домооооооой хочууууууу!!!!!!!!ааааа!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 мне сегодня работать впадло и не работаю по максимуму. ну не хочу и все тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Да, денек сегодня явно задался. Это все порванная бретелька! А я наоборот работаю сверхурочно, чтоб полазить лишний раз по форуму)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Ну все, можете вздыхать спокойно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение