Короче, мне кажется, что устраивать кажный божий день пятницу +

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Короче, мне кажется, что устраивать кажный божий день пятницу + излишне, иначе может набить оскомину, и нечем будет почтить тот самый день. Я работать уже не могу))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто может !? есть такое слово НАДО! я вообще всех порвать хочу [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу спать...и голова болит((((наверное на смену погоды [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много работать - вредно! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Австралии уже ПЯТНИЦА))))))))))))) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а какже суббота? Не горячись" .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня это тоже пугает, только от вторника отошла :( еще день как труп на белых простынях я не хочу :((((((((((( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с субботой всё в силе, надо только завтра смотаться в центр, шоб на субботу точно время знать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извращаться будем) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой еще теме нынче пятница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через год отношения я открыла новые ощущения с мч. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу пойти и поматюкаться [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я могу? Да?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домооооооой хочууууууу!!!!!!!!ааааа!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодня работать впадло и не работаю по максимуму. ну не хочу и все тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, денек сегодня явно задался. Это все порванная бретелька! А я наоборот работаю сверхурочно, чтоб полазить лишний раз по форуму))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все, можете вздыхать спокойно)
0

Поделиться сообщением