Опубликовано: 17 июн 2010 Презентация для компании соориентируйте, плиз, в ценах, может есть контакты и еще компании, которые занимаются мерчендайзингом тоже надо.[+sign]Папа кот и сына кот, а мама коша [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Так вам нужні мерчендайзинги. Или сделать презентацию для компани? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Мой муж занимается, промоакциями, брендингом, проведением акций и.т.д. Если интересно пишите в личку, дам вам контакты. Это не пиар компания моего мужа. )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 и то и другое [+sign]Папа кот и сына кот, а мама коша [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 что вы подразумеваете под словом презентация. Мероприятие?? моя компания занимается подобными вещами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Могу Вам подсказать компанию, которая занимается сугубо мерчандайзингом и на хорошем уровне Работают они по всей Украине. Раньше сама там работала менеджером, т.ч если интересно спрашивайте, помогу чем смогу. Могу дать телефончик руководителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 спасибо зайду[+sign]Папа кот и сына кот, а мама коша [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 пишу в личку [+sign]Папа кот и сына кот, а мама коша [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение