Опубликовано: 17 июн 2010 Знающие, подскажите - каким поездом недорого и комфортно (относительно) доехать до Львова? В пятницу уехать, в воскресенье приехать...С дитем 4 лет...Я на сайте такую укучу поездов увидела, аж растерялась :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 фирменные львовские 91 и 97, в 97 немного дешевле купе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 91-92 очень хороший поезд встречный вопрос - а какой самый комфортный из Львова в Херсон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а чего б не экспрессом. 6 часов и уже там [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Поддержу! Рано утром сели, в обед уже во Львове. Мне очень понравилось и все проще - ненавижу ночевки в поезде. И второй класс мне нравится больше первого - сели по двое и никто не муляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 о, спасибо, узнаю про экспресс :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 какой-такой экспресс?подскажите номер пожалуйста! недавное ан сайте тоже смотерла поезда на Львов,но экспресса не видела :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 +1 всегда ездим 91 поездом во Львов, в 6-30 - уже во Львове, а обратно он в 22-30, утром в 7-30 уже в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А что, экспресс ходит?! Я ехала им один раз, когда он еще ходил, мне хватило впечатлений... Теперь либо 7 езжу, либо 81.Экспресс мало того, что опоздал на 2 часа, там еще было жарко, неудобно и некомфортно....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ну под экспрессом я понимаю скоростную электричку. Пару раз ездили - всегда по распианию, сидения как большие автобусные, т.е. нормальные, по телеку что-то крутят, кондер работает, туалет чистый с бумагой.Увы, номер не помню. Ездила такими у в Харьков и Днепр и Львов - все было гуд. Может Вам просто не повезло - какая-то авария была? Год назад я ездила примерно.... Мож отменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Тогда супер! поеду как-то с удовольствием))) Потому что я ехала в черти-чем...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 самый лучший вариант есть скоросная электричка - экпресс. дешево и быстро.дите будет в восторге, можно бегать по всему вагону -тм по типу салона смолета.. вот только кондюки иногда не работают (ездила каждую неделю туда - обратно, рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Извините, что поднимаю тему;-)) Сами не местные... Но хоть кто-то недавно ехал 169 поездом, который экспресс? Какие там условия?А то мне возможно завтра-послезавтра ехать, хочу подготовить себя морально...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 сидеть 6,5 часов в кресле типа автобусного - это если повезет. если не повезет - обычный плацкарт, при желании можно залезть на вторую полку. без белья естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Вот я и ехала как в обычном плацкарте, и поезд опоздал во Львов на 2 часа((( Не хочу повторения.Думала, кто-то ехал недавно, хоть узнаю, что да как. Потому что приехать во Львов до полуночи и приехать во Львов после полуночи - для меня очень разные вещи. мне потом еще 70 км к родителям ехать(([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Мне до Стрыя, а экспресс выбрала лишь потому что ехать меньше по времени. А со Львова меня бы кто-то забрал на машине. До Стрыя лень 12 часов ехать))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 +100! но вагон надо брать купейный, в котором 10 купе (там лампочки в купе есть, которые показывают занятость туалетов))))да и время езды удобное - ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение