Танец "Лицом в попу", я упала под стол:)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Танец "Лицом в попу", я упала под стол:) http://video.i.ua/user/1629884/40398/192706/[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без трусов было бы интересней.... [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужиков-то очередь! Убей себя об попу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А-а-а-а, вот это я ржала, спасибо, Катрин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье, читаю и опять ржу. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, ну может есть где-то и без трусов:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все довольны, заметьте:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) интересно, на каком они языке говорят. кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю- лимон в попу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сміялась від душі)))))))))))))))))))))))))) т