Опубликовано: 17 июн 2010 Сон...не могу понять к чему причину сна знаю, а что сон говорит - не могу понять (обычно понимаю)...сон был на фоне мыслей об одном мальчишке из ДД видимо рыженькая девчушка, с кучерашками, лет 4-5помню одно - она просила - забери меня, мы сидели, я ее обнимала....Сказал что обязательно заберу(я так понимаю что она в ДД?)...Угрозу сон не несет, точно...но к чему он - я не знаю[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Да мало ли, мне иной раз такое привидется, что потом покрываюсь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 та ты понимаешь, мне когда что то сниться, оно к чему то. Сны к болезни моей и ребенка всегда знаю ежели глисты - то все, болеть кто то будет...и я оч глубоко сплю, всегда снится. но редко-редко сон помню...и ощущения такие реальные были...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 у меня мясо четко к болезни, а покойные родные к перемене погоды + остально не прослеживается, даже гуано, которое якобы к баблу - глючит....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 1. или думала об этом 2. или знак а как узнать.. только время...[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 мне гуано не помогало)))))ни в каких версиях))даже когда дитеныш не добежал до туалета а я бежала за ним тонны денег должны были быть))ни фига)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 время, да...думала понятно....но я сейчас ваще не могу себе позволить ни беременность ни взять из ДД девочка на детдомовскую не тянула...она была какая то другая, домашняя, теплая.....и ей не было плохо..она просто скучала..ну это по ощущениям[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну да...согласна....Данька у меня пришел сам, его я не ждала и ваще мне говорили что заберементь надо оооч постараться а тут с ПЕРВОГО раза))))А в день свадьбы узнаю что беременна (вечером))))бггггдети приходят тогда когда им надо...а сколько первый муж старался - и никак...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 можливо це ваша майбутня дочка прийшла познайомитись і повідомити що пора б вже і зустрітись ?)))) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 та откуда ж у меня рыжая доня то?))))))))))хотя как вариант [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 у меня блондинко, хотя я закостенелый шотен, а муж был без пяти минут брунет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 не потемнела???у меня мало родился блондинистым, сейчас светленький но не блондин [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а мож там у вас в попередніх поколіннях затесались рижики?)) я їх так дуже лю))мені мій син снився і перед вагітністю і під час - синьоокий блондин, а народився брунетистий і з темно синіми оками)правда до року висвітлився і став таки світло-русий з сірими очима[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Темнеет потихоньку, не знаю, что получится, но окуда взялись лучистые голубые глаза? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а эт непонятно, да)))У нас у сына зеленые как у мужа..У меня синие глаза [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 )))))гы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 у меня серые в крапинку у мужа были зеленые() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ну, дівчинка - стопідсотково до якогось дива )). Ще й руда - мені здається, що це дуже добре. Мені, мля, сьогодні така хр...нь наснилася ((( - ніби два лікаря-гінеколога поставили мені онкологію... (((( От тепер теж думаю: "До чого?". Заспокоюю себе, що "дурне спить - дурне сниться". [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 і ще+ десь вичитала, що коли сниться дівчинка - то на вас чекає диво, а коли хлопчик - турботиможливо треба подумати в плані - що там за диво проситься впустити його, мож це і не зв"язано з дітьми, мож зовсім з іншої області...[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 может...но она чудесная была..и очень красивая [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 это к здоровью, не волнуйтесь))))))Поверьте)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Думаю, хороший сон :) К счастью :)))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 мне омрачило ощущение что ей грустно и она очень грустно просилась ко мне...а откуда я так и не поняла [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение