Расписаться (в смысле, пожениться), быстро и сердито

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расписаться (в смысле, пожениться), быстро и сердито Задача: сильнобеременная невеста, в Киеве проездом:-) (но прописана в Киеве, и здесь же живет муж). Долго жили в ГБ, теперь из-за некоторых бюрократических вопросов решили расписаться. В наличии всего несколько дней. Не подскажете, в каком ЗАГСе это можно сделать, быстро и без помпы (нужна только роспись, и все). Можно за деньги. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом в будний день, тем более за деньги. Позвоните в районные загсы, а не центральный, там очередей нет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по месту прописки жены, подойти к тетечке, дать 200грн + и объяснить ситуацию. В будний день, в комнатушке , минут 20 на всё. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более счас пост...свадеб немного...думаю проблем не будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И можно даже сразу в тот же день, или еще ехать заяву подавать? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если есть справка о беременности могут в любое время расписать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при себе иметь паспорта + код - не помню, но пусть бы был, тетя найдет окно - пока один побежит платить в ощадбанк, другой заполнит свою анкету, если управитесь и будет окно - то можно сразу. а может окно будет через 1-2 дня. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моих знакомых с беременностью расписали тут же (во сколько обошлось не знаю) [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3 дня со справкой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справка о беремености обязательна, даже "сильно беременным" для отчёта и оправдания что без очереди,там фиксируют в журнале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ в любой будний день, даже не торжественно, просто быстро расписаться... лучше предварительно перезвонить, уточнить, что б зря не ездитьНо беременных, вроде да, быстро расписывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это... "сердито" -- обязательное условие ? ;-)) представила сильнобеременную невесту, которая старательно хмурит брови при росписи )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было б выражение "дешево и весело", так бы и сказала:-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! Попробуем завтра, возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра вряд ли. сегодня был четверг - день таких росписей. а завтра уже пятница, уже все забито + разве что кто-то не придет. Так что настраивайтесь на втрн-среда-чтвг.или настройтесь сильно просить:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже так думаю. След. неделя ОК, паду дней в запасе есть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, надо сегодня идти и на вторник договариваться, чтоб наверняка. удачи:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением