Опубликовано: 17 июн 2010 А как вы относитесь к первому свиданию после секса? Вот прочла такой вопрос на женском форуме, оборжалась:) Куда же мы катимся:)И еще один: "Как вы определяете, что вы страшные или красивые?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а я на мужском про минетуальный способ знакомства))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 какой-какой.....способ??? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 )))вау, знакомство через минет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 село. село))))))))))))) прикинь, оказывается, есть и такие способы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я никик не определяю, определяют мужчины, хотя я знаю свои возможности() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну да, на антибабе тема такая была))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 это как? они товар сразу лицом показывают..... эксгибиционисты что ли......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=909885&sid=9da1a789b5b842ecc824d75650ade8c3[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Интересней, как мы относимся к первому свиданию ВО время секса.. по теме - отношусь нормально, взрослые люди, понравились, продолжили.Определяю самостоятельно, по настроению.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ты бы фотку показала() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 такое интересное словосочетание...."страшно красивая" ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Я ужо 1 раз показывала). Может, я тебе и не понравлюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 от я такая на фото в реге!)))))))) насмотреться на себя там не могу!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Трепетно отношусь. Определяю на глаз. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 какой ужас! Они думают, что делают нам большое одолжение! Непостижимо для женской логикиП. С. Все же наши форумы намного интересней. И смешней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну почему же - там есть смешные темы, очень))) но тот форум не динамичный [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Я не видель!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 мать, тебе определенно нужна тотальная эпиляция)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Это извращение))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 та вапще красотка, я как вижу, сразу в регу захожу)) Настроеньице поднимается))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение