а я могу делать ремонт в выходные?:))))(+)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я могу делать ремонт в выходные?:)))) требуется культурный твердый ответ соседям через стенку, которые недовольны стуком часов в 12 в воскресенье:))))) про будни помню, что до полдесятого можна, в 7 никогда не стучим, не раньше 9 начинаем, а про выходные не могу вспомнить :(((((((((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не можете, соседи правы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не можете [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не можете. По закону, ремонт в жилых помещен. может производиться только в будние дни с 9 (или с 8) и до 18-00. Пробуйте договориться с соседями по-хорошему) У нас так было)[+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет; есть некоторые исключения, но не думаю что это ваш случай() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млина, я поняла это как то, что Ваши часы бьют в 12 часов воскресенья и соседям это не нравися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про будни - до 20-00. и с 8 утра. Выходные и празничные - абсолютно нет. если соседи вызовут наряд - уж не обижайтесь на них. Мы как-то своим соседям вызывали - сразу стали шелковыми и установили четкий график - с 9 до 18-00 по будням без вариантов (причем, такой узкий диапазон уже установили сами они)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Только по будням. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, здесь нужен совет, как культурно вашим соседям сказать вам, чтоб вы делали ремонты в раб. время [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занесите им коробку конфет у нас ремонтирующиеся соседи вывесили в парадном объявление, что в такой-то квартире начинается ремонт, бла-бла-бла, постараемся в выходные не шуметь, тыщу извинений,бла-бла-бла, спасибо за понимание...Никто еще не пожаловался на стук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шоб вы сто лет жили с вашим ремонтом по ночам и выходным имею таких соседей с ремонтом, вернее они меня... также имею что им сказать... здесь не буду, а то забанят, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, "по выходным не шуметь", поэтому никто и не жаловался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, читаем правила внимательно(+) нельзя писать такое длинное название темы. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если что-то надо прибить, то и в выходные немножко шумят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ, простите, хотела побыстрее получить ответ:() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, честно, не знала:(( думала что можно, но в какое-то цивильное время:) мы и не настолько шумим... но, блин, абыдно - а шо делать, если ремонт делать самим, выходные совпадают с выходными страны?...но то такое... мы на самом деле достаточно добропорядочные соседи, стучим редко и мало, вряд ли нас час и многие "вспоминают незлым тыхым словом"самое веселое, что возмутилиись те соседи, что САМИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ "СРАННЯ", а то и как-то около 11 в будний день, как раз когда малая уснула, ЛЮБЯТ ПЕТЬ!!!!!!!!! вернее, соседка любит:) голос сильный, слышно харашо, особенно приятно это бывает часов в 8-9 утра, когда бы мы еще поспали, да и раньше было, пока малой не было, мы в такое время еще спали точно... наверное, это они нам мстят за то, что мы им пару раз в стенку стучали:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие пол-десятого, вы что?! Шумные работы - до 18,00! И никаких выходных. знаю не понаслышке, т.к. когда сами делали, наш сосед участковому жаловался,сцуко... Нам ни слова, в лицо такой хороший, а на деле - 4 заявы накатал на нас...)
0

Поделиться сообщением