Опубликовано: 17 июн 2010 опять про рекламу :))) сегодня видела: девушко, миловидная, ноготу прикрывает боди-арт и надпись "хочу бесплатно поехать в Швейцарию" и номер мобильного.это как понимать? - буквально или там какой-то скрытый смысл типа тур. агентства :))))и еще одна реклама до сих пор в шок вводит :)))) шампунь в метро рекламирует зыркающая девушка. первый раз как она на меня зыркнула, я чуть с эскалатора вниз не полетела :))) ну разве ж так можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Сложно со слов понять о чем речь. Фото в студию. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ну да, а "Оближи шары!" в рекламе какой-то японской кухни...Креатифф, однако... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 да, это жесть, сушибар [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 это якитория. У них перед этим было "Возьми в рот" и "Глотай, не обращай внимания" [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 самое главное, что лично у меня отпадает желание идти туда после такой рекламы:))) рвотный рефлекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 У них было "Роздвинь палички", "Візьми до рота", "Оближи шари":) Но мне пофиг, я к японской еде равнодушна:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 это пипец........ я не понимаю как такю рекламу можно показывать?? а до этого у них было "раздвинь свои палочки"... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 да-да, раздвинь палочки это пипец( козырная карта как-то обосралась с этим [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 это ногу ту))))))) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 видимо не обосрались раз продолжили в том же духе)))хотя вряд ли фокус группы проводили) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 у них задумка такая была, 10 рекламных типа блоков изначально придумали креатиффщики, заплатили везде за рекламу - ну не пропадать же теперь добру))) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 та можно ж креатифф поменять))хотя молодежи нравиццо...наверное они ЦА [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 реклама кухни"жене-кухню, любимой-поездку", тоже не могу внять, это разным людям или 2в1? [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а-а-а... Вы тоже заметили? А муж меня упрекал в грязном воображении, мол, люди, для которых "жена" и "любимая" синонимы, никакого второго смысла в этом слогане не усмотрят [+sign]Будьте добрее к своим детям. Помните: именно они будут выбирать для вас дом престарелых ()[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Всех выше прочла. Тоже вспомнила: реклама Амизона "Ефективно лікує грип та застуду. Отже, обирайте, або затсуда, або- Грип! - хором сказала семья перед телевизором)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а мне была непонятна реклама то ли МТС, то ли Лайфа: где девочка-подросток протягивает яблоко, и надпись "спробуй зрилый звязок". по-моему, пОшло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 это Лайф...просто они неправильно подобрали слово - зрелый на укр...я когда макет я смеялась)))при том что зрелый это по укр имеет окраску - типа старый...но они имели ввиду что они в расцвете сил...ведь пошел ребрендинг[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 точно так же подумала))У меня грязное воображение [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну да, логично, надо было"стиглий" чи шось таке а я как-то пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение