Опубликовано: 17 июн 2010 помогите! где взять машину в аренду Подскажите, может кто искал и остались контакты, советы по аренде легкового авто.... жду отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Мы брали здесь http://www.auto-grand.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 спасибо, но... .....я не правильно поставила запрос... НА ДОЛГИЙ СРОК возможно с правом выкупа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Так это не аренда, а лизинг уже. Сейчас лизинг затих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Тоже очень актуально машину в ремонт отдаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 может ... не новая машина и с владельцем заключить договор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 так вам проще переоформить чей-то кридит на себя и дальше его выплачивать, и уже точно будете знать, чо машина будет ваша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А какая машина нужна? Какую Вы машину ищете в аренду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 для Arenda расмотю все предложеные варианты, но я думаю это эконом.клас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Irunya спасибо за предложение написала Вам ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Автор, не будете возражать, если присоединюсь? Нужна машина в аренду с коробкой автомат, можно посуточно или длительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение